Корзина
93 отзыва
Контакты
Интернет-магазин "Для здоровья"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77073054029консультация (есть ватсап)
+77086939352по вопросам рекламы и предложений
+77212363073
Соколова-Шинко Татьяна Евгеньевна
КазахстанКарагандинская областьКарагандаул. Ерубаева 52 А "Центр здорового образа жизни", 11 офис (1 этаж НАЛЕВО)
+77073054029
Инстаграмsibir.kz
Карта

Кэроб средней обжарки, 200 г

Кэроб средней обжарки, 200 г, фото 1
Кэроб средней обжарки, 200 г, фото 2Кэроб средней обжарки, 200 г, фото 3Кэроб средней обжарки, 200 г, фото 4Кэроб средней обжарки, 200 г, фото 5
  • В наличии
  • Код: 1398317

980 Тг.

Кэроб средней обжарки, 200 г
980 Тг.
В наличииКэроб средней обжарки, 200 г
Купить
+7707305-40-29
  • +77073054029 консультация (есть ватсап)
  • +77086939352 по вопросам рекламы и предложений
  • +77212363073
Купить
+7707305-40-29
  • +77073054029 консультация (есть ватсап)
  • +77086939352 по вопросам рекламы и предложений
  • +77212363073
  • График работы
  • Адрес и контакты

Порошок из плодов рожкового дерева, или кэроб — более безопасная альтернатива порошку какао. Из кэроба можно готовить напитки, шоколад или конфеты. Например, вот простейший рецепт кокосового шоколада на кэробе. Возьмите по 6 ст.ложек кокосового масла, порошка кэроба и кокосовой стружки. Растопите масло на водяной бане, добавьте к нему кэроб ,перемешайте, добавьте кокосовую стружку и 1 ст. ложку мёда. Снова перемешайте. Залейте шоколад в формочки, добавьте семечки, сушеные ягоды или орехи, немного утапливая их вглубь шоколадной массы. Час в холодильнике или морозилке — и чудесный шоколад готов!

Чем polezzno:
• содержит значительно меньше жиров, чем какао. Не содержит кофеин и теобромин — стимулирующие вещества. Безопасен для детей, не вызывает аллергию и привыкание;
• сладкий от природы, сладость кэроба составляет 0,5-0,6 от сладости сахара;
• кальций, фосфор, калий, магний, железо, медь;
• витамины А, В и D.

Рецепты:

Кэроб является превосходным заменителем какао-порошка, к тому же мякоть этих стручков очень сладкая от природы, и при использовании кэроба в выпечке или десертах вам не потребуется добавление сахара.

Пряный напиток с кэробом:

• на небольшом огне подогреть 1/2 л. молока и постепенно всыпать в него 2 ст. ложки кэроба;

• довести напиток до кипения, непрерывно помешивая его венчиком;

• затем добавить пряности по своему вкусу;

• эксклюзивное авторское блюдо готово!

Банановые булочки:

• размять 2 банана вилкой и добавить 1 ст. ложку меда, 2 ст. ложки кэроба, 1/2 ч. ложки соды, 1 ч. ложку корицы, кардамон и соль по вкусу;

• тщательно перемешать и оставить минут на 20-30 в теплом месте;

• затем добавить 1 стакан ржаной или льняной муки и замесить липкое тесто ложкой;

• мокрыми руками сформировать шарики и выложитье их на противень, застеленный пергаментом;

• сверху шарики присыпать кунжутом и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку;

• выпекаются булочки около 30 минут.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Polezzno
Страна производительРоссия
ТипКэроб
Вес200.0 (г)
УпаковкаКартонная пачка
Информация для заказа
  • Цена: 980 Тг.
Отзывы о товаре