Корзина
112 отзывов
Контакты
Интернет-магазин "Для здоровья"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77073054029консультация (есть WhatsApp)
+77086939352по вопросам рекламы и предложений
+77089097899уточнить наличие и цены
Соколова-Шинко Татьяна Евгеньевна
КазахстанКарагандинская областьКарагандаул. Ерубаева 52а, 11 офис
about_health_and_for_health
+7 707-305-40-29
Инстаграмsibir.kz
Карта

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Смесь мучная универсальная для выпечки (без глютена)

Смесь мучная универсальная для выпечки (без глютена)
Смесь мучная универсальная для выпечки (без глютена), фото 2
  • В наличии
  • Код: 1398254

620 Тг.

Смесь мучная универсальная для выпечки (без глютена)
620 Тг.
В наличииСмесь мучная универсальная для выпечки (без глютена)
Купить
+77073054029
консультация (есть WhatsApp)
  • +77086939352 по вопросам рекламы и предложений
  • +77089097899 уточнить наличие и цены
Купить
+77073054029
консультация (есть WhatsApp)
  • +77086939352 по вопросам рекламы и предложений
  • +77089097899 уточнить наличие и цены
  • График работы
  • Адрес и контакты

Универсальная безглютеновая смесь подходит для приготовления пирогов, печенья, хлеба, вафель и блинчиков. Строго следуйте рецепту для наилучшего результата. Желательно использовать рецепты безглютеновой выпечки.

Рекомендации по применению:
Заменяйте пшеничную муку на универсальную безглютеновую смесь в соотношении 1:1.

Советы по выпечке из безглютеновой мучной смеси:
• добавляйте в безглютеновую смесь жидкость постепенно. Смесь впитывает жидкость не так, как пшеничная мука, поэтому лучше иметь возможность регулировать густоту теста;
• смесь после вскрытия упаковки желательно хранить в холодильнике;
• безглютеновая выпечка очень чувствительна к температуре. Поэтому лучше не открывать духовку первую половину времени выпекания. Попробуйте оставить выпечку в духовке с приоткрытой дверцей на некоторое время после окончания процесса выпекания. Это позволит получить более приятную консистенцию продукта;
• лучше использовать более низкие и широкие формы, чем более высокие и глубокие.

Состав: Мука рисовая, картофельный крахмал, крахмал тапиоки, ксантановая камедь.
Пищевая ценность

• белки — 4,9 г;

• жиры — 0,4 г;

• углеводы — 81,3 г.

Рецепты

Оладьи. 200г безглютеновой смеси, 2 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. сахара, 1 яйцо, 200 мл молока, щепотка соли, растительное масло. В миске перемешайте сухие ингредиенты, в другой миске взбейте яйцо. Добавьте в мучную смесь яйцо и половину молока, хорошо перемешайте. Затем добавьте оставшееся молоко. Выпекайте оладьи на среднем огне. Они выпекаются дольше, чем на пшеничной муке. Полейте оладьи медом, сиропом Polezzno или вареньем.

Кулич. 400г безглютеновой смеси, 17 г дрожжей, 170 мл молока (можно растительного), 100 г масла (сливочного, маргарина или растительного масла), 170 г сахара, 2 яйца, ¼ ч.л. соли, 100 г изюма. Растопите масло, разведите дрожжи в теплом молоке. Взбейте яйца с сахаром. Взбивая, добавляйте масло, затем молоко с дрожжами. Затем накройте тесто полотенцем и оставьте на ночь. Утром в опару добавьте соль, перемешайте . Постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто миксером. Добавьте изюм и еще раз хорошо перемешайте. Смажьте формы маслом, выложите тесто примерно на ½ высоты формы, оставьте на 1.5 часа. Затем поставьте в предварительно нагретую до 180 г духовку и выпекайте до румяной корочки примерно 30 минут. Украсьте шапки куличей глазурью и посыпкой.

 

Внимание! Цены и наличие товаров в некоторых случаях может не совпадать!

 

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Polezzno
Страна производительРоссия
УпаковкаКартонная пачка
Вес0.3 (кг)
Информация для заказа
  • Цена: 620 Тг.