Корзина
123 отзыва

Лучшее для здоровья

+77073054029
+77086939352
+77089097899

Смесь для выпечки «Блины тонкие» (без глютена)

  • В наличии
  • Код: 1398270

825 Тг.

+77073054029
консультация (есть WhatsApp)
  • +77086939352
    по вопросам рекламы и предложений
  • +77089097899
    уточнить наличие и цены
  • График работы
  • Адрес и контакты
Смесь для выпечки «Блины тонкие» (без глютена)
Смесь для выпечки «Блины тонкие» (без глютена)В наличии
825 Тг.
+77073054029
консультация (есть WhatsApp)
  • +77086939352
    по вопросам рекламы и предложений
  • +77089097899
    уточнить наличие и цены
Купить

Описание

Безглютеновая выпечка может быть вкусной! Испеките тонкие блинчики из смеси Polezzno и убедитесь в этом сами. Тонкие, хрустящие по краям и нежные внутри. Рецепт тонких блинчиков Polezzno создан на основе муки из зеленой гречки — диетической и низкокалорийной. Подавайте блины с натуральными сиропами или вареньем без сахара Polezzno. В качестве начинки можно использовать икру, соленую рыбу, творог, тертый сыр или грибы, обжареные с луком.

Рекомендации по применению:
• лучше остановить свой выбор на сковороде среднего размера;
• растительное масло можно добавить в само тесто и выпекать блины на сухой сковороде;
• коровье молоко можно заменить на растительное или ореховое молоко или на воду. Не рекомендуется убирать из рецепта куриные яйца;
• вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель эритрит Polezzno или сироп топинамбура Polezzno.

Состав: Мука из зеленой гречки, мука рисовая, крахмал тапиоки, разрыхлитель (пищевая сода, лимонная кислота), соль морская.
Пищевая ценность

• белки — 9,1 г;

• жиры — 0,8 г;

• углеводы — 77,4 г.

 

Рецепт
 
Дополнительно вам понадобится:

Куриное яйцо, 1,5-2 стакана молока, 1 ч.л. сахара.

Время приготовления:

Подготовка 10 мин, выпечка 30 мин.

Внимание:

Одной упаковки хватит на приготовление двух порций.

Как приготовить:

• смешайте миксером смесь для выпечки блинов polezzno, 1 куриное яйцо, 1.5 – 2 стакана молока и чайную ложку сахара. Тесто должно получиться достаточно жидким. Чем жиже будет тесто, тем тоньше получатся блины;

• смажьте сковороду растительным маслом с помощью кондитерской кисти;

• выпекайте блинчики на среднем огне с двух сторон до румяности.

Начинки для блинов:

• нарежьте 300 г слабосоленой семги ломтиками. Смазывайте каждый блин сыром маскарпоне (понадобится 300 г сыра), затем дижонской горцицей. Положите ломтик рыбы, сбрызните его соком лимона и заверните;

• растопите на водяной бане 100 г темного шоколада или какао тертого polezzno. В отдельной посуде растопите 50 г масла какао или сливочного масла. Введите растопленное масло в шоколад тонкой струйкой;

• добавьте по вкусу сахарную пудру или финиковый сироп Polezzno. Намажьте шоколадную пасту на блинчик и положите сверху ломтики фруктов или ягоды.

Внимание! Цены и наличие товаров в некоторых случаях может не совпадать!

 

Характеристики

Основные
Страна производительРоссия
УпаковкаКартонная пачка
Вес0.3 (кг)

Информация для заказа

  • Цена: 825 Тг.