Корзина
135 отзывов
Лучшее для здоровья
+7 707 305-40-29
+77073054029консультация (есть WhatsApp)
+77086939352по вопросам рекламы и предложений
+77089097899уточнить наличие и цены
Добавить отзыв
  • Смесь для выпечки «Блины тонкие» (без глютена)

    • В наличии
    • Код: 1398270

    785 Тг.

    +77073054029
    консультация (есть WhatsApp)
    • +77086939352
      по вопросам рекламы и предложений
    • +77089097899
      уточнить наличие и цены
    • График работы
    • Адрес и контакты
    Смесь для выпечки «Блины тонкие» (без глютена)
    В наличииСмесь для выпечки «Блины тонкие» (без глютена)
    785 Тг.
    Купить
    +77073054029
    консультация (есть WhatsApp)
    • +77086939352
      по вопросам рекламы и предложений
    • +77089097899
      уточнить наличие и цены
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Безглютеновая выпечка может быть вкусной! Испеките тонкие блинчики из смеси Polezzno и убедитесь в этом сами. Тонкие, хрустящие по краям и нежные внутри. Рецепт тонких блинчиков Polezzno создан на основе муки из зеленой гречки — диетической и низкокалорийной. Подавайте блины с натуральными сиропами или вареньем без сахара Polezzno. В качестве начинки можно использовать икру, соленую рыбу, творог, тертый сыр или грибы, обжареные с луком.

    Рекомендации по применению:
    • лучше остановить свой выбор на сковороде среднего размера;
    • растительное масло можно добавить в само тесто и выпекать блины на сухой сковороде;
    • коровье молоко можно заменить на растительное или ореховое молоко или на воду. Не рекомендуется убирать из рецепта куриные яйца;
    • вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель эритрит Polezzno или сироп топинамбура Polezzno.

    Состав: Мука из зеленой гречки, мука рисовая, крахмал тапиоки, разрыхлитель (пищевая сода, лимонная кислота), соль морская.
    Пищевая ценность

    • белки — 9,1 г;

    • жиры — 0,8 г;

    • углеводы — 77,4 г.

     

    Рецепт
     
    Дополнительно вам понадобится:

    Куриное яйцо, 1,5-2 стакана молока, 1 ч.л. сахара.

    Время приготовления:

    Подготовка 10 мин, выпечка 30 мин.

    Внимание:

    Одной упаковки хватит на приготовление двух порций.

    Как приготовить:

    • смешайте миксером смесь для выпечки блинов polezzno, 1 куриное яйцо, 1.5 – 2 стакана молока и чайную ложку сахара. Тесто должно получиться достаточно жидким. Чем жиже будет тесто, тем тоньше получатся блины;

    • смажьте сковороду растительным маслом с помощью кондитерской кисти;

    • выпекайте блинчики на среднем огне с двух сторон до румяности.

    Начинки для блинов:

    • нарежьте 300 г слабосоленой семги ломтиками. Смазывайте каждый блин сыром маскарпоне (понадобится 300 г сыра), затем дижонской горцицей. Положите ломтик рыбы, сбрызните его соком лимона и заверните;

    • растопите на водяной бане 100 г темного шоколада или какао тертого polezzno. В отдельной посуде растопите 50 г масла какао или сливочного масла. Введите растопленное масло в шоколад тонкой струйкой;

    • добавьте по вкусу сахарную пудру или финиковый сироп Polezzno. Намажьте шоколадную пасту на блинчик и положите сверху ломтики фруктов или ягоды.

    Внимание! Цены и наличие товаров в некоторых случаях может не совпадать!

     

    Основные
    Страна производительРоссия
    УпаковкаКартонная пачка
    Вес0.3 (кг)
    • Цена: 785 Тг.