Начать продавать на Satu.kz
Корзина
151 отзыв
promo_banner

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Аптека фитотерапевта
+7 708 909-78-99
+77073054029оформление заказов
+77089097899консультация менеджера
Добавить отзыв
  • Смесь для выпечки «Гречневые маффины» (без глютена)

    • В наличии
    • Код: 1398082

    1 970 Тг.

    Минимальная сумма заказа на сайте — 2000 тг.

    +77073054029
    оформление заказов
    • +77089097899
      консультация менеджера
    Смесь для выпечки «Гречневые маффины» (без глютена)
    В наличииСмесь для выпечки «Гречневые маффины» (без глютена)
    1 970 Тг.
    Купить
    +77073054029
    оформление заказов
    • +77089097899
      консультация менеджера
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Зеленая гречка соединила в себе низкую калорийность, отсутствие глютена, высокое содержание растительного белка и полезных веществ. Мука из зеленой гречки — идеальная основа для полезной выпечки, которую много поколений подряд использовали наши предки.

    Гречневые маффины с изюмом и специями готовятся легко и быстро, а результат вас неизменно порадует! Кстати, гречневая выпечка — отличный вариант полдника, в том числе, для детей. Маффины особенно хороши с молоком, кефиром или какао-напитками Polezzno.

    Состав: Мука из зеленой гречки, изюм (сушеный виноград), кэроб, какао-порошок, разрыхлитель (пищевая сода, лимонная кислота), корица, кардамон.
     
    Пищевая ценность

    • белки — 10 г;

    • жиры — 1,3 г;

    • углеводы — 70 г.

     

    Рецепт
     
    Дополнительно вам понадобится:

    80 г сахара, 3 ст.л. воды, 50 мл растительного масла, 2 яйца.

    Время приготовления:

    Подготовка 15 мин, выпечка 25 мин.

    Внимание:

    Количества смеси в упаковке достаточно для приготовления 2 порций кексов.

    Как приготовить:

    • отделите белки от желтков 2 яиц. Белки уберите в холодильник;

    • взбейте миксером желтки и сахар 2-3 минуты;

    • в эту же емкость просейте через сито половину смеси Polezzno, добавьте 3 ст. л. воды и 50 мл растительного масла. Замесите тесто, добавьте в него половину количества изюма;

    • взбейте охлажденные яичные белки в стойкую пену;

    • вводите взбитые белки частями в мучную смесь, желательно в 3-5 приемов. Аккуратно перемешайте.

    • можно приготовить небольшие кексы-маффины в индивидуальных формочках или один большой кекс в круглой или прямоугольной форме. Если форма железная – смажьте ее растительным или сливочным маслом;

    • выпекайте кекс около 30 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Если вы решили печь маленькие маффины, время выпечки сократится до 20 минут. Проверьте готовность деревянной зубочисткой. Воткните ее в тесто, если зубочистка осталась сухой – ваш кекс готов;

    • вы можете дополнительно добавить в кекс: кусочки шоколада, ягоды (можно замороженные), семена льна, семечки тыквы или подсолнечника, сухофрукты. Перед подачей кекс можно посыпать сахарной пудрой или какао-порошком Polezzno.

    Внимание! Цены и наличие товаров в некоторых случаях может не совпадать!

     

    Основные
    Страна производительРоссия
    Вес0.32 кг
    Пользовательские характеристики
    УпаковкаКартонная пачка
    • Цена: 1 970 Тг.