Корзина
85 отзывов
Контакты
Интернет-магазин "Народный лекарь"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77089097899колл-центр (есть ватсап)
+77073054029консультация (есть ватсап)
+77086939352по вопросам рекламы и предложений
+77212363073
Соколова-Шинко Татьяна Евгеньевна
КазахстанКарагандинская областьКарагандаул. Ерубаева 52 А "Центр здорового образа жизни", 11 офис (1 этаж НАЛЕВО)
+77073054029
Инстаграмsibir.kz
Карта

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Сахар кокосовый

Сахар кокосовый, фото 1
Сахар кокосовый, фото 2Сахар кокосовый, фото 3Сахар кокосовый, фото 4
  • В наличии
  • Код: 1397858

1 670 Тг.

Сахар кокосовый
1 670 Тг.
В наличииСахар кокосовый
Купить
+7707305-40-29
  • +77089097899 колл-центр (есть ватсап)
  • +77073054029 консультация (есть ватсап)
  • +77086939352 по вопросам рекламы и предложений
  • +77212363073
Купить
+7707305-40-29
  • +77089097899 колл-центр (есть ватсап)
  • +77073054029 консультация (есть ватсап)
  • +77086939352 по вопросам рекламы и предложений
  • +77212363073
  • График работы
  • Адрес и контакты

Кокосовый сахар — продукт, который изготавливают из сока кокосовой пальмы. Принцип производства такого сахара состоит в том, чтобы для начала немного разогреть сок на солнце, чтобы выпарилась лишняя влага, а затем охладить в тени, после чего продукт кристаллизируется. Сахар из сока кокосовой пальмы имеет приятный вкус, похожий на вкус карамели, часто по вкусовым качествам его сравнивают с коричневым сахаром.

Низкий гликемический индекс кокосового сахара позволяет употреблять его тем, кто находится на диете и следит за уровнем сахара в крови. Кокосовый сахар — вкусный, полезный и натуральный продукт.

Чем polezzno:
• важнейшее достоинство кокосового сахара — самый низкий гликемический индекс среди натуральных подсластителей — всего 35 единиц, по сравнению с 65 единицами обычного сахара. Это означает, что кокосовый сахар усваивается организмом медленнее, являясь сложным углеводом. То есть, употребление продуктов, которые были приготовлены с использованием кокосового сахара, дольше сохраняет состояние сытости, а так же приводит к более равномерному выбросу инсулина, чем при употреблении обычного белого сахара;
• употребление кокосового сахара приводит к более равному выбросу инсулина, чем при употреблении белого сахара;
• кокосовый сахар содержит намного больше минеральных веществ, чем другие натуральные подсластители. Среди них калий, железо, сера, магний, цинк, азот и витамины В1, В2, В3, В6. Это обуславливается тем, что продукт не подвергается серьёзной промышленной обработке, чего нельзя сказать о других видах сахара;
• инулин — растворимая клетчатка замедляет поглощение глюкозы. Стимулирует деятельность пищеварительного тракта, нормализует обмен веществ.

Пищевая ценность

• белки — 1,09 г;

• жиры — 0,5 г;

• углеводы — 94 г.

Рецепты

Кокосовый сахар является прекрасной заменой любых других подсластителей. Используйте его для приготовления любых десертов, напитков, сладких салатов, каш и других блюд.

Галета с тыквой и яблоком

150 г. зернистого творога перетереть через сито, добавить 1 яйцо и щепотку соли, перемешать. Добавить 3 ст. ложки овсяных отрубей и 3 ст. ложки рисовой муки. Замешать тесто. 200 г. тыквы и 1 яблоко нарезать дольками. Из теста раскатать круг, толщиной 0,5 см. в центр выложить тыкву и яблоко, чередуя их. По краям необходимо оставить 3 см. теста без начинки. Завернуть края. Посыпать начинку сушеными ягодами и 1 ст. ложкой кокосового сахара. Выпекать в заранее разогретой духовке 25-30 минут при 180 градусах.

Миндальный коктейль с тыквой

Смешать в блендере ½ стакана тыквенного пюре (можно сделать самостоятельно, для этого необходимо запекать мякоть тыквы в духовке 15 минут, а после измельчить; либо использовать готовое), 1,5 стакана несладкого миндального молока, 2 ст. ложки семян льна, 1 ст. ложку кокосового сахара, щепотку корицы и несколько кубиков льда. Тщательно взбить все ингредиенты. Готовый коктейль можно украсить семенами, кусочками фруктов или дроблёными орехами.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Polezzno
Страна производительРоссия
Тип сахараКокосовый
Форма выпускаПорошок
УпаковкаКартонная пачка
Вес100.0 (г)
СоставЭритрит
Информация для заказа
  • Цена: 1 670 Тг.
Отзывы о товаре