Корзина
126 отзывов
Лучшее для здоровья
+77073054029
+77086939352
+77089097899

Мука кукурузная мелкого помола (без глютена)

  • В наличии
  • Код: 1397859

1 140 Тг.

+77073054029
консультация (есть WhatsApp)
  • +77086939352
    по вопросам рекламы и предложений
  • +77089097899
    уточнить наличие и цены
  • График работы
  • Адрес и контакты
Мука кукурузная мелкого помола (без глютена)
Мука кукурузная мелкого помола (без глютена)В наличии
1 140 Тг.
+77073054029
консультация (есть WhatsApp)
  • +77086939352
    по вопросам рекламы и предложений
  • +77089097899
    уточнить наличие и цены
Купить

Описание

Для большинства индейских племен Южной и Латинской Америки кукуруза была основной злаковой культурой. Традиционные блюда мексиканской кухни готовятся из кукурузной муки. Фахитас, буррито, начос, такос, энчилада, кесадилья — звучит как музыка, неправда ли? Сытная, вкусная и без содержания глютена — именно за эти свойства кукурузную муку ценят в современной диетологии.

Чем polezzno:
• кукурузная мука не содержит глютен. Для тех, кто заботится о здоровье важно сократить присутствие глютена в пище до минимума. Особенно важным отсутствие глютена становится для тех, кто подвержен аллергическим реакциям;
• высокое содержание клетчатки помогает наладить регулярную работу желудочно-кишечного тракта;
• кукурузная мука богата сложными углеводами. Именно они отвечают за длительное чувство сытости;
• мука из кукурузы улучшает микрофлору кишечника, уменьшает процессы брожения;
• в ней содержатся макро- и микроэлементы: кальций, железо, фосфор, магний и калий;
• относительно большое количество железа в кукурузной муке оказывает положительное влияние на процессы кроветворения, при регулярном применении повышает уровень гемоглобина;
• за счет содержания витамина А и каротиноидов, кукурузная мука улучшает цвет лица и текстуру кожи;
• мука polezzno производится из российской кукурузы, которая не подвергалась генной модификации.
 
Состав
Мука из кукурузы.
 
Пищевая ценность

• белки — 8,3 г;

• жиры — 0,8 г;

• углеводы — 73 г.

Рецепты

Кукурузная тортилья

Растворить щепотку соли в 120 мл теплой воды. Просейте в миску 170 г кукурузной и 75 г пшеничной муки. Добавьте в муку подсоленную воду и 1 столовую ложку растительного масла. Вымесите упругое тесто и соберите его в шар. Заверните тесто в полотенце и дайте ему «отдохнуть» при комнатной температуре. Затем разделите примерно на 8-10 шариков. Раскатайте каждый шарик в тонкую лепешку. Выпекайте лепешки на среднем огне в сковороде и закрывайте их полотенцем, чтобы они сохранили мягкость. На основе такой тортилльи можно приготовить много разнообразных рецептов.

Внимание! Цены и наличие товаров в некоторых случаях может не совпадать!

 

Характеристики

Основные
Страна производительРоссия
КультураКукуруза
УпаковкаКартонная пачка
Вес500 г

Информация для заказа

  • Цена: 1 140 Тг.