Корзина
126 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Лучшее для здоровья
+77073054029
+77086939352
+77089097899

Крупа полба цельнозерновая, 500 г

  • В наличии
  • Код: 1397814

1 135 Тг.

+77073054029
консультация (есть WhatsApp)
  • +77086939352
    по вопросам рекламы и предложений
  • +77089097899
    уточнить наличие и цены
  • График работы
  • Адрес и контакты
Крупа полба цельнозерновая, 500 г
Крупа полба цельнозерновая, 500 гВ наличии
1 135 Тг.
+77073054029
консультация (есть WhatsApp)
  • +77086939352
    по вопросам рекламы и предложений
  • +77089097899
    уточнить наличие и цены
Купить

Описание

Полба богата полезными веществами. Иногда крупу называют «даром предков», а иногда сравнивают по значению с черной икрой. В ней содержится больше протеина, чем в других сортах. Она богата витаминами группы В, витаминами Е, РР.

Чем polezzno: 
• структура колоса полбы защищает зерно от вредителей, грибковых заболеваний и химического загрязнения почвы. Это позволяет называть полбу экологически чистым продуктом;
• высокое содержание растительного белка, клетчатки и сложных углеводов надолго дают ощущение сытости и позволяют контролировать вес;
• уровень глютена значительно ниже, чем в злаках современной селекции;
• в сравнении с обычной пшеницей, гораздо выше содержание магния, железа, цинка и витаминов группы В.

Состав

Крупа полба.

Пищевая ценность

• белки — 24 г;

• жиры — 1,5 г;

• углеводы — 56 г.

Рецепты

Каша из полбы в мультиварке

Вам потребуется 500 г полбы, 0,5 л молока или воды, ванильный сахар. Поместить продукты в емкость мультиварки, установить режим «каша» на полчаса. Посыпать готовую кашу ванильным сахаром, по вкусу добавить ягоды, фрукты или варенье.

Плов из полбы с грибами

2 стакана полбы немного обжарить в топленом масле (3 ст.л), добавить 5 стаканов кипяченной воды,посолить, закрыть крышку и оставить до готовности. В это время отварить 1 кг грибов, если грибы маленькие, то можно их не разделывать на части. 2 луковицы нарезать полукольцами и жарить в топленом масле (1 ст.л), добавить к луку варенные грибы, немного обжарить. Потом когда полба будет готова добавить к ней грибы с луком и перемешать, подавать теплым.

Внимание! Цены и наличие товаров в некоторых случаях может не совпадать!

 

Характеристики

Основные
Страна производительРоссия
ТипОрганические продукты
УпаковкаКартонная пачка

Информация для заказа

  • Цена: 1 135 Тг.