Корзина
143 отзыва
Лучшее для здоровья
+7 707 305-40-29
+77073054029консультация (есть WhatsApp)
+77086939352по вопросам рекламы и предложений
+77089097899уточнить наличие и цены
Добавить отзыв
  • Смесь для выпечки «Бискотти амарантовые с клюквой»

    • В наличии
    • Код: 1398127

    2 315 Тг.

    +77073054029
    консультация (есть WhatsApp)
    • +77086939352
      по вопросам рекламы и предложений
    • +77089097899
      уточнить наличие и цены
    • График работы
    • Адрес и контакты
    Смесь для выпечки «Бискотти амарантовые с клюквой»
    В наличииСмесь для выпечки «Бискотти амарантовые с клюквой»
    2 315 Тг.
    Купить
    +77073054029
    консультация (есть WhatsApp)
    • +77086939352
      по вопросам рекламы и предложений
    • +77089097899
      уточнить наличие и цены
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Бискотти амарантовые с клюквой - смесь для выпечки без глютена купить ОПТОМ.  Товары для здорового диетического питания премиум-качества в эффектной упаковке. Получите дополнительную прибыль и выделитесь среди конкурентов. Наша упаковка продает себя сама!  Мы предлагаем вам продукт премиум класса и лучшие условия сотрудничества. Доставка по России и странам ЕАЭС.


    Печенье бискотти – это итальянская классика. «Дважды печеные» батончики, а именно так переводится название бискотти с итальянского, известны еще со времен Римской Империи. Такое печенье очень удобно брать с собой в путешествие, или даже в военный поход! Ведь оно может храниться несколько лет. Сегодня рецептов бискотти великое множество. Смесь для выпечки без добавок дает полную свободу вашей фантазии. Добавьте любые семечки, орехи или сухофрукты на ваш вкус. Главное – тесто для бискотти будет готово у вас всего за 10 минут, оно будет полезным, легким и безглютеновым!


    Дополнительно вам понадобится:

    • 2 яйца, 70 г сахара.

    Время приготовления: 

    • Подготовка 10 мин, выпечка 30+15 мин

    Как приготовить:

    1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.

    2. Смешайте в миске 2 яйца и 70 г сахара до тех пор, пока сахар практически не растворится, а смесь не побелеет. 

    3. Просейте смесь polezzno через сито в эту же миску. Замесите миксером густое тесто.

    4. Добавьте клюкву. Можно дополнительно добавить любые орехи или семечки в количестве примерно 40-80 г. Перемешайте еще раз.

    5. Мокрыми руками скатайте 2 небольшие колбаски диаметром 3-4 см и выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой. 

    6. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 25-30 минут.

    7. Достаньте противень из духовки. Через 5 минут порежьте бискотти наискосок острым ножом ломтиками по 1-1.5 см. Не нажимайте сильно на нож, чтобы печенье не крошилось.

    8. Разложите бискотти срезом вверх на противень. Отправьте в духовку еще на 15 минут. 

    9. Подождите несколько часов, пока бискотти остынут и станут твердыми. После этого печенье можно сложить в банку или в бумажный пакет.


    Очень по-итальянски обмакнуть бискотти в капучино или десертное вино. Не менее вкусно есть печенье с молоком или любым другим напитком. Бискотти хранятся очень долго. Но вряд ли вы сможете это проверить – ведь они такие вкусные!

    Внимание! Цены и наличие товаров в некоторых случаях может не совпадать!

     

    Основные
    Страна производительРоссия
    Вес0.23 кг
    Пользовательские характеристики
    УпаковкаКартонная пачка
    • Цена: 2 315 Тг.