Корзина
126 отзывов
Лучшее для здоровья
+77073054029
+77086939352
+77089097899

Набор для приготовления шоколада «Шоколад на кэробе», 300 г

  • В наличии
  • Код: 1555427

3 920 Тг.

+77073054029
консультация (есть WhatsApp)
  • +77086939352
    по вопросам рекламы и предложений
  • +77089097899
    уточнить наличие и цены
  • График работы
  • Адрес и контакты
Набор для приготовления шоколада «Шоколад на кэробе», 300 г
Набор для приготовления шоколада «Шоколад на кэробе», 300 гВ наличии
3 920 Тг.
+77073054029
консультация (есть WhatsApp)
  • +77086939352
    по вопросам рекламы и предложений
  • +77089097899
    уточнить наличие и цены
Купить

Описание

Ремесленный шоколад. Мммм... Предлагаем вам прикоснуться к ароматному таинству. С коробочкой Polezzno вы научитесь делать настоящий шоколад ручной работы для своей семьи или в подарок! У вас получится 3 шоколадки стандартного размера, которые вы по желанию можете украсить орешками, изюмом, шоколадным драже или кондитерской посыпкой. Шоколад на кэробе обладает изысканным вкусом и не содержит какао-тертого.

Как приготовить:
• разогреваем какао масло на водяной бане;
• когда какао масло полностью растает, добавляем сухое кокосовое молоко и сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, затем пробиваем смесь блендером для более шелковистой структуры;
• простой вариант: немного остудите смесь и разлейте по формам. Такой шоколад очень просто сделать с детьми. Он полезный и вкусный, но его надо хранить в холодильнике и съесть в течение 3-5 дней. Для того чтобы ваш шоколад стал твердым и блестящим, не пачкал руки и долго хранился, надо провести процесс темперирования. Если вам хочется сделать все «по-настоящему» - дерзайте и темперируйте.
Для этого вам понадобится кухонный термометр и дополнительные 10-15 минут времени. Шоколадная масса нагревается до температуры не менее 43-45 °С, а затем, при постоянном помешивании, охлаждается до 26-27 °С. И только после этого шоколад заливается в формы;
• формами для шоколада могут служить любые пластиковые крышки, формы для изготовления мыла, формочки для свечек и специальные формы для конфет и шоколада, которые продаются в магазинах рукоделия. Чтобы орешки и ягоды лежали красиво на поверхности и были хорошо видны – положите их уже после того, как разольете шоколад в формы. Если вы хотите, чтобы добавки были распределены внутри массы, засыпьте их до разлива в формы и перемешайте;
• ставим формочку с шоколадом в холодильник примерно на полчаса. При желании, после этого формы с шоколадом можно убрать в морозилку еще на полчаса.

Рекомендация: в получившуюся шоколадную массу можно обмакнуть клубнику или дольки мандарина на палочке, получатся глазированные ягоды. Такой глазурью можно полить праздничный торт или пирожные.

Состав

Какао масло, кэроб, сахарная пудра, сухое кокосовое молоко.

 
Внимание! Цены и наличие товаров в некоторых случаях может не совпадать!

 

Характеристики

Основные
Страна производительРоссия
Тип шоколадаНа кэробе
Дополнительные характеристики
Вид продукцииГранола

Информация для заказа

  • Цена: 3 920 Тг.