Корзина
143 отзыва
Лучшее для здоровья
+7 707 305-40-29
+77073054029консультация (есть WhatsApp)
+77086939352по вопросам рекламы и предложений
+77089097899уточнить наличие и цены
Добавить отзыв
  • Миндальные лепестки

    • В наличии
    • Код: 1397943

    2 305 Тг.

    +77073054029
    консультация (есть WhatsApp)
    • +77086939352
      по вопросам рекламы и предложений
    • +77089097899
      уточнить наличие и цены
    • График работы
    • Адрес и контакты
    Миндальные лепестки
    В наличииМиндальные лепестки
    2 305 Тг.
    Купить
    +77073054029
    консультация (есть WhatsApp)
    • +77086939352
      по вопросам рекламы и предложений
    • +77089097899
      уточнить наличие и цены
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа
    Одно из самых изысканных украшений для вашей выпечки — миндальные лепестки. Тончайшие, абсолютно натуральные, полезные и эффектные. С ними не сравнится ни одна «химическая» посыпка! Миндальные лепестки — настоящий миндаль, очищенный от кожицы, высушенный и нарезанный на тонкие пластинки. Миндальные лепестки прекрасно дополнят не только ваши кондитерские шедевры, но и мюсли, супы и даже блюда из рыбы! Аромат, превосходный внешний вид и вкус миндаля — вот секрет успеха миндальных лепестков.
     

    Рецепты

    Миндальный тарт с яблоками

    • украшение: миндальные лепестки 3 ст. л., мята 2 веточки;

    • тесто: сахар 90 г, масло сливочное 120 г, ванильный сахар 1 ч. л., мука 200 г, соль щепотка, вода 2 ст. л.;

    • начинка: яблоки 2 шт, йогурт 300 мл, яйцо 3 шт, ванильный сахар 2 ч. л., сахар 50 г.

    Застелите дно разъемной формы пекарской бумагой. Замесите тесто. Распределите руками по форме, сделав бортики и наколов вилкой. Уберите форму в холодильник на полчаса. Яблоки нарежьте тонкими пластинами, выложете в форму кругами. Смешайте йогурт и яйца, полейте смесью яблоки. Посыпьте тарт сахаром и миндальными лепестками. Выпекайте около 50 минут.

    Французский миндальный кекс

    Тесто: 110 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 90 г миндальной муки, 40 г пшеничной муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 ст. л. молока, 1 ч. л. ванильного сахара, 4 ст. л. миндальных лепестков, сливочное масло и мука для смазывания формы.

    Взбиваем масло, сахар, ванильный сахар и яйца до однородной консистенции. Добавляем муку, разрыхлитель, соль, миндальную муку, молоко. Еще раз взбиваем.

    Разъемную форму смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму, разравниваем и посыпаем миндальными лепестками.

    Выпекаем при 180 градусах на 30-40 минут. Чтобы кекс не пригорел сверху, через 10 минут запекания накройте его фольгой и выпекайте еще 20 минут. Проверьте готовность деревянной зубочисткой.

    Внимание! Цены и наличие товаров в некоторых случаях может не совпадать!

     

    Основные
    Страна производительРоссия
    Вес500 г
    КультураРис
    Пользовательские характеристики
    УпаковкаКартонная пачка
    • Цена: 2 305 Тг.