Корзина
126 отзывов
Лучшее для здоровья
+77073054029
+77086939352
+77089097899

Миндальные лепестки

  • В наличии
  • Код: 1397943

2 305 Тг.

+77073054029
консультация (есть WhatsApp)
  • +77086939352
    по вопросам рекламы и предложений
  • +77089097899
    уточнить наличие и цены
  • График работы
  • Адрес и контакты
Миндальные лепестки
Миндальные лепесткиВ наличии
2 305 Тг.
+77073054029
консультация (есть WhatsApp)
  • +77086939352
    по вопросам рекламы и предложений
  • +77089097899
    уточнить наличие и цены
Купить

Описание

Одно из самых изысканных украшений для вашей выпечки — миндальные лепестки. Тончайшие, абсолютно натуральные, полезные и эффектные. С ними не сравнится ни одна «химическая» посыпка! Миндальные лепестки — настоящий миндаль, очищенный от кожицы, высушенный и нарезанный на тонкие пластинки. Миндальные лепестки прекрасно дополнят не только ваши кондитерские шедевры, но и мюсли, супы и даже блюда из рыбы! Аромат, превосходный внешний вид и вкус миндаля — вот секрет успеха миндальных лепестков.
 

Рецепты

Миндальный тарт с яблоками

• украшение: миндальные лепестки 3 ст. л., мята 2 веточки;

• тесто: сахар 90 г, масло сливочное 120 г, ванильный сахар 1 ч. л., мука 200 г, соль щепотка, вода 2 ст. л.;

• начинка: яблоки 2 шт, йогурт 300 мл, яйцо 3 шт, ванильный сахар 2 ч. л., сахар 50 г.

Застелите дно разъемной формы пекарской бумагой. Замесите тесто. Распределите руками по форме, сделав бортики и наколов вилкой. Уберите форму в холодильник на полчаса. Яблоки нарежьте тонкими пластинами, выложете в форму кругами. Смешайте йогурт и яйца, полейте смесью яблоки. Посыпьте тарт сахаром и миндальными лепестками. Выпекайте около 50 минут.

Французский миндальный кекс

Тесто: 110 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 90 г миндальной муки, 40 г пшеничной муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 ст. л. молока, 1 ч. л. ванильного сахара, 4 ст. л. миндальных лепестков, сливочное масло и мука для смазывания формы.

Взбиваем масло, сахар, ванильный сахар и яйца до однородной консистенции. Добавляем муку, разрыхлитель, соль, миндальную муку, молоко. Еще раз взбиваем.

Разъемную форму смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму, разравниваем и посыпаем миндальными лепестками.

Выпекаем при 180 градусах на 30-40 минут. Чтобы кекс не пригорел сверху, через 10 минут запекания накройте его фольгой и выпекайте еще 20 минут. Проверьте готовность деревянной зубочисткой.

Внимание! Цены и наличие товаров в некоторых случаях может не совпадать!

 

Характеристики

Основные
Страна производительРоссия
Вес500.0 (г)
КультураРис
Дополнительные характеристики
УпаковкаКартонная пачка

Информация для заказа

  • Цена: 2 305 Тг.