Смесь кунжутов

- В наличии
- Код: 1398067
1 410 Тг.
- +77086939352по вопросам рекламы и предложений
- +77089097899уточнить наличие и цены
- Доставка и оплата
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Почему бы не соединить пользу и аромат двух видов кунжутного семени, очищенного светлого и неочищенного, имеющего глубокий черный цвет? Ваша выпечка, салаты и блюда азиатской кухни приобретут еще более привлекательный вид. А вы сохраните драгоценное время и место на кухонной полке.
Используйте смесь для выпечки, рецептов азиатской кухни, салатов, рыбных и мясных блюд. Попробуйте использовать сместь для панировки тунца или для посыпки ролов или суши.
Чем polezzno:
• кунжут — чемпион по содержанию кальция. Этот жизненно важный микроэлемент особенно необходим в детском и подростковом возрасте для формирования опорно-двигательного аппарата, женщинам для поддержания красоты волос, кожи, зубов и ногтей, а пожилым людям для профилактики остеопороза;
• черный кунжут особенно полезен женщинам. За счет высокого содержания фитостеролов он помогает улучшить гормональный фон, смягчает симптомы климакса. У беременных женщин оказывает помощь в развитии опорно-двигательной и нервной систем плода. При грудном вскармливании улучшает лактацию и повышает качество молока;
• кунжут является признанным антиоксидантом. Нормализует обменные процессы, замедляет старение организма, способствует кроветворению, помогает очищению организма от токсинов и шлаков;
• семена кунжута содержат большое количество витаминов: А, В 1, В6, В 2, РР, фолиевой кислоты. И минералов: кремний, медь, марганец, кальций, железо, магний, фосфор, селен, калий, хром, йод. витамины группы B — участники всех обменных процессов, в том числе отвечают за здоровье нервной системы. Лецитин заботится о здоровье печени, сезамин о гормональном балансе, тиамин нормализует обмен веществ. Витамины А и Е, известные как витамины красоты, замедляют процессы старения.
Рецепт
Заливной пирог с капустой
Обжарить до золотистого цвета 2 нарезанные кубиками луковицы. Добавить 400г нашинкованной белокочанной капусты. Готовить до мягкости, посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист. В миске смешать 10ч.л. сметаны, 1ч.л. горчицы, 4 яйца, 8ст.л. муки, 2ч.л. разрыхлителя. Вымесить тесто, залить им капусту. Сверху посыпать кунжутной смесью. Выпекать 30 мин при т180 градусов.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Тип | Диетические продукты |
Упаковка | Картонная пачка |
Вес | 200.0 (г) |
Состав | Семена белого и чёрного кунжута. |
ГМО | False |
Информация для заказа
- Цена: 1 410 Тг.