Смесь для выпечки «Панкейки оригинальные»

- В наличии
- Код: 1607438
1 410 Тг.
- +77086939352по вопросам рекламы и предложений
- +77089097899уточнить наличие и цены
- Доставка и оплата
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Почти в каждой стране мира есть свои блины. Во Франции пекут крепы, в Венесуэле — качапу, в Голландии паннекук. В Америке и Канаде пекут панкейки, они отличаются от традиционных русских блинов. Панкейки — это толстые пышные оладьи, по вкусу похожие на бисквитную выпечку. Их жарят на сковороде без масла и подают с различными топпингами.
Способ применения: чтобы приготовить одну порцию, смешайте 1/3 смесь для выпечки, 1 куриное яйцо, 140-150 мл молока и 2 ст.л. сахара до однородности. Добавьте 2 ст.л. растительного или растопленного сливочного масла. Тщательно вмешайте масло в смесь. Оставить тесто на 5-10 минут. Тесто должно получиться по консистенции похожим на сгущенку. Разогрейте сковороду. Внимание! Панкейки жарятся без масла на сухой хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Жарить с двух сторон до румяности. Из одной порции смеси вы получите 8 панкейков, если класть 2 ст.л теста на 1 панкейк. Панкейки можно подавать с сиропами, сгущенным молоком, медом, взбитыми сливками, нарезанными кружочками бананами, сезонными фруктами и ягодами, топпингом из мягкого сыра с зеленью, овощной икрой. В качестве украшения идеально подходит сахарная пудра, листики мяты или базилика (особенно базилик хорош к малиновому варенью).
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Polezzno |
Страна производитель | Россия |
Культура | Кунжут |
Упаковка | Картонная пачка |
Информация для заказа
- Цена: 1 410 Тг.