
Начинка для выпечки "Черемуха" 300г
- В наличии
2 300 Тг.
- +7 (708) 909-78-99консультация менеджера
Черемуху широко применяют в народной медицине благодаря большому количеству фитонцидов. Сушеные плоды перемалывают вместе с косточкой в муку,которую используют в рецептуре ароматного хлеба как начинку для выпечки и для киселя. Черемуховая мука богата органическими кислотами: яблочной,лимонной,аскорбиновой,витаминами Е,В1 и В2,кобальтом и медью,отличается высоким содержанием клетчатки-около 5 граммов и низкой калорийностью.
Состав: плоды черемухи.
Способ приготовления:
начинка для пирогов,ватрушек,шанежек: 200г порошка залить кипятком,помешивая,довести до консистенции густой сметаны,плотно закрыть,оставить на 40-60 мин для набухания.Добавить 1,5 стакана сахара.
кисель: 2ст.л. порошка залить 300мл воды,добавить 20г сахара,варить 20 мин,в конце варки добавить 5 г разведенного крахмала.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Вес | 300 г |
В упаковке | 1 |
- Цена: 2 300 Тг.